Träumen mit Thalia

Konzert in der Kirche Max Kolbe Schweinfurt 2019

Minikonzert “for family & friends”

Sonntag, 13.2.2022 um 17.00 Uhr in der Kirche Max. Kolbe in Schweinfurt

Ein Lichtblick in dieser kultur- und kontaktlosen Zeit: Unter strengster Einhaltung der aktuellen Bestimmungen laden wir euch ein, ein paar Lieder aus unserem neuen Programm vorab zu genießen. Lasst euch verzaubern und träumt mit den Zwergen aus dem “Hobbit” von ihrer Heimat oder mit den “Kindern des Monsieur Mathieu” vom Licht am Ende des Tunnels…

Dauer ca. 30 Minuten. Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht.

Einlass ab 16.00 Uhr für Besucherinnen und Besucher mit Nachweis 2G+, Maskenpflicht während der gesamten Veranstaltung.

Wegen geltender Abstandsregeln bitten wir um Voranmeldung über nachfolgendes Anmeldeformular, um eine platzeffiziente Sitzplanung durchführen zu können und um sie im (hoffentlich unwahrscheinlichen) Falle einer coronabedingten Absage erreichen zu können.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.