Thalia Chor goes Hollywood (Konzertankündigung)

Konzert Thalia Chor goes Hollywood

Großes Konzert am 22.10.2022 um 19.30 im Evangelischen Gemeindehaus Schweinfurt

Die Blues Brothers, James Bond und Pocahontas geben sich ein Stelldichein, wenn der Thalia Chor sein Publikum in die Traumwelt des Kinos entführt. Gefühlvolle Balladen, jazzige Akkorde und schwungvolle Chorarrangements garantieren einen unterhaltsamen musikalischen Abend. Am Klavier begleitet uns Bastian Späth, am Cajón Paul Weissenberger. Mit dabei ist auch Solist Dieter Stula mit zwei Evergreens aus Hollywood.

Das evangelische Gemeindehaus, frisch renoviert und bereit als Ausweichspielstätte für das Theater Schweinfurt, bietet an dem Abend ein tolles Ambiente für alle Mitwirkenden… und für Euch, unser Publikum!

Einlass ist ab 19.00 Uhr, für eine Stärkung in der Pause ist gesorgt.

Karten zum Preis von 15€ gibt es ab dem 13.9. in der Buchhandlung Collibri in SW oder hier.

Die Kartenbestellung über die Homepage funktioniert folgendermaßen:

• Sie füllen nachfolgendes Anfrage-Formular aus und senden es ab
  • Sie erhalten unmittelbar eine automatische Eingangsbestätigung von thaliachor.de (ggf. auch Spam-Ordner prüfen)
  • Nach kurzer Zeit erhalten Sie eine manuelle Mail mit der Chor-Bankverbindung und den per Vorkasse zu überweisenden Rechnungsbetrag inklusive Porto
  • Erst die Überweisung werten wir als verbindliche Bestellung
  • Nach Zahlungseingang erhalten Sie die Karten per Post.

Ersten Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.